Ваш город:

Детский сад № 145

Отзывы об учреждении Детский сад № 145

Рейтинг
1
Отзывы
6
+
Тверская область, Тверь, улица Паши Савельевой, 50
+7(482) 255-34-41
http://detsad.tver.ru
Отзывы
Шевякова Елена
Гость
25 мар. 2016 г., 14:10
Оценка: +5

Мой ребенок пошел в детский сад в 2 года 3 месяца. Ему сразу очень понравилось и сейчас ходит туда с огромным удовольствием. Большое спасибо хочется сказать воспитателям 7 группы, Галина Михайловна и Ольг а Николаевна всегда приветливы с детьми, находят к каждому индивидуальный подход, постоянно занимаются с детьми. Отдельное спасибо нянечке Людмиле Петровне. Мой Марк просто не отходит от нее.
Хочется выразить отдельную благодарность Домненко Нине Александровне. Всегда внимательна к нашим проблемам. Отнеслась с большим пониманием к нам при поступлении в детский сад. Если бы не она мы бы не смогли попасть в сад в этот набор. В детском саду везде порядок чистота, постоянно проходят какие-то мероприятия, недавно приезжал театр, проводятся осмотры детей врачами. Мы очень любим наш детский сад.

Отзыв полезен?
Ирина Шурцева
Гость
16 мар. 2016 г., 11:38
Оценка: +5

Мой ребёнок ходит в этот садик с удовольствием,нам он очень нравится. Хочется сказать большое спасибо заведующей этого садика. НИНА Александровна всех детишек знает по именам.а их поверти, очень много .Коллектив подобран очень хороший.В саду всегда чисто не только внутри,но и на территории. Дети всегда заняты,то музыка,то физкультура,то рисования,то лепка из пластилина.Сегодня 16.03 2016 были показательные занятия, связанные с водой,какая вода,для чего она нужна,что можно с ней делать,где приглашали родителей. Я увидела,что дети много,что знают и умеют и делают всё с удовольствием. Хочется отметить группу №3,огромное благодарность Наталье Валентиновне и Наталье Сергеевне,за их любовь к детям,ведь это очень тяжёлый труд.В садике постоянно есть дни открытых дверей,где будущие родители могут придти и посмотреть,куда их детишки могут ходить.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
27 авг. 2015 г., 23:46
Оценка: 0

Подделки. Я фигею с таких мамашек. В саду делают ПОДЕЛКИ, а подделки вы на рынке покупаете и носите на себе вместо нормальной одежды.

Отзыв полезен?
Елена
Гость
10 февр. 2015 г., 20:58
Оценка: +5

Мой ребенок ходит в этот садик 1,6 года, нравится, чуть ли не каждый день я приношу подделки и рисунки из д/с. Скоро места не хватит. Постоянно приезжает театр. Я со всеми здороваюсь и в ответ получаю улыбку от работников д/с. Если мы уходим с ужина, няня, нам обязательно даст булочку. Мне кажется, что в таких деталях и определяется отношение к детям. Надеюсь и следующего ребенка получится отдать в этот д/с. Действительно прекрасный сад. Нашей семье он действительно нравится.

Отзыв полезен?
Алля
Гость
2 дек. 2014 г., 18:07
Оценка: +5

Наш садик очень хороший) Красивый сам, красивая и территория. Везде чистота и порядок, причем всегда и независимо от времени года. Отдельное спасибо хочу сказать заведующей! Прекрасная женщина, которая прекрасно справляется со своими обязанностями. Она сформировала очень хороший и качественный коллектив, которые трудятся на славу! Воспитатели почти всех знаю лично и ни одного плохого слова про них сказать не могу) Часто с сыночком сижу и разговариваю насчет садика и того, как к нему относятся. Так не поверите!!! Он всегда с улыбкой все рассказывает и видно, что детей здесь любят! Очень нравится, что все работники умеют найти подход к детям и не через крик, а через игру и спокойные разговоры. Сотрудники очень лояльные!!! Прекрасный садик!!!

Отзыв полезен?
Елена
Гость
7 нояб. 2014 г., 11:57
Оценка: -3

В этот сад уже ходим 3 года, но в последнее время дела ухудшились!!! Испортилось все.… И отношение к нам и к детям, питание и время провождение детей. Если раньше с ними постоянно занимались, разговаривали, играли, то сейчас это общение снизили до минимума. Раньше все такие улыбчивые были и веселые, а сейчас мрачнее тучи! Аж заходить теперь неприятно… Я не скажу, что относится стали прям плохо, скорее просто никак. Равнодушно… Редко стали делать подделки и рисовать, а про стихи вообще уже молчу!!! С питанием все так же. Стали готовить намного хуже, детям не нравится! С чем это все связано – не понимаю!!! Надеюсь, это временные трудности, ведь к садику так привыкли…

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 145. Уже 6 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Тверская область, Тверь, улица Паши Савельевой, 50.

Актуальные новости
Всероссийский выпускной в 2020 году рекомендовано провести онлайн
По информации пресс-службы Министерства просвещения РФ, ведомство дало рекомендации провести 27 июня мероприятия, посвящённые выпускникам школ 2019-20..
Всероссийский выпускной в 2020 году рекомендовано провести онлайн
29 мая 2020 г.
0
381
В 2020 году проходной балл для поступления в вузы будет ниже
В ходе интервью газете «Известия» Анзор Музаев, врио главы Рособрнадзора, заявил о том, что проходной балла при поступлении в университеты в текущем г..
В 2020 году проходной балл для поступления в вузы будет ниже
29 мая 2020 г.
0
1171
С 15 июня Минпросвещения РФ запустит программы профпереподготовки для лишившихся работы россиян
Как сообщает пресс-служба Министерства просвещения России, ведомство подготовило комплекс мер по профессиональной переподготовке и повышению квалифика..
С 15 июня Минпросвещения РФ запустит программы профпереподготовки для лишившихся работы россиян
28 мая 2020 г.
0
669
Ваш город: